当前位置:首页 > 体育 > 篮球

喷裁判影帝改口还要上诉 1.5万能要回来吗

发布日期:2018年03月08日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  斯玛特和哈登 

  斯玛特和哈登

  北京时间3月8日,据美媒体报道,NBA昨天宣布对凯尔特人队后卫马库斯-斯玛特罚款1.5万美元,因为他在凯尔特人与火箭的赛后发表了对裁判的质疑。对此,斯玛特今天表示他将会向联盟提出上诉,并要求取消对他的罚款。

  “当你和那样一个可以得到这种哨声的球员打球,你就会陷入犯规麻烦。”斯玛特在凯尔特人负于火箭的赛后谈到哈登时说道,“你不能打出你擅长的防守,因为你知道十有八九你会被吹犯规。”

  “无论你在防守他的时候是否高举双手,他依然能得到哨声。今晚,我们就看到了好几次这种情况,而且每场比赛我们都能看到。他有办法用他的手拽住我们并往他的身上靠,然后制造犯规。他这么打已经有很长一段时间了,而且总能获得好处。”

  在外界看来,斯玛特的这番言论意思是裁判有意偏袒哈登,而联盟迅速做出反应,并对斯玛特罚款1.5万美元。

  斯玛特今天表示他将会向联盟提出上诉,并要求取消对他的罚款。斯玛特认为他的那番言论只是为了表示要想限制住哈登的进攻很难,而不是特别针对裁判的吹罚。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号