当前位置:首页 > 体育 > 篮球

浓眉自信冰火双塔不会散会劝第一中锋续约

发布日期:2018年03月08日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  冰火双塔 

  冰火双塔

  北京时间3月8日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,鹈鹕队当家球星安东尼-戴维斯在近日接受采访时自信地表示德马库斯-考辛斯会在今年夏天与鹈鹕队续约。

  考辛斯将成为今夏的非受限自由球员,全明星周末开始之前,他不幸左腿跟腱重伤,并且赛季报销。

  作为考辛斯的内线搭档,戴维斯自信地表示这对内线双塔会继续搭档。

  “我希望(他留下)。这是一个他必须做出的决定。”戴维斯在采访中说道,“我非常自信他会留下来。据我听到的消息,他计划(与鹈鹕队续约)。但是我会继续向他兜售梦想。我将会积极介入进来,我希望他留在这里。”

  在考辛斯受伤之前,他和戴维斯有机会成为NBA历史上第一对单赛季场均都至少得到25分和10个篮板的队友。而且他俩都成为了今年全明星赛的首发球员。

  今年7月1日的自由球员市场大门开启时,考辛斯显然还无法伤愈,所以鹈鹕队必须决定是否续约这位27岁的超级中锋。此前,鹈鹕队预计会为考辛斯提供一份5年总价约1.75亿美元的合同。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号