当前位置:首页 > 体育 > 篮球

阿里纳斯公开炮轰卡哇伊:他就是个体系球员

发布日期:2018年03月08日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  阿里纳斯炮轰卡哇伊 

  阿里纳斯炮轰卡哇伊

  北京时间3月8日,据美媒体报道,昔日NBA全明星后卫吉尔伯特-阿里纳斯近日公开炮轰马刺队当家球星考瓦伊-莱昂纳德,并且把考瓦伊称为是一个“体系球员”。

  最近有消息称,考瓦伊的团队和乔丹品牌的续约谈判陷入停滞,据称考瓦伊方面拒绝了某品牌提供的一份4年超过2000万美元的代言合同,因为他们觉得考瓦伊绝对不止这个价格。

  对此,昔日NBA全明星后卫吉尔伯特-阿里纳斯在参加节目时对考瓦伊提出了质疑。

  “他不是一个拥有签名球鞋的家伙,他也不会提升球鞋的销量。没有人,也没有孩子会说:‘我想得到考瓦伊-莱昂纳德的球鞋。’”阿里纳斯说道。

  此外,阿里纳斯还质疑马刺队是否真的需要考瓦伊。本赛季至今,考瓦伊因伤只打了9场比赛,而且还传出他和马刺队出现矛盾的新闻。

  “考瓦伊现在不能上场打球。即便是依靠他们现有的阵容,马刺队在西部至少能排在第7或者第8。”阿里纳斯说道,“但是当他不在场上的时候,他的球队并没有受到影响。如果他整个赛季都没有缺席,马刺队依然将会排在西部第3。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号