当前位置:首页 > 体育 > 篮球

1分险胜!湖人罚球绝杀引争议双塔52还输了

发布日期:2018年03月08日   文章来源:新浪体育   作者:吴哥
[打印本页]【字体大小:

  戈登上篮 

  戈登上篮

  北京时间3月8日,湖人在最后2分钟领先9分的情况下几乎被翻盘,最终主场以108-107险胜魔术。

  湖人(29-35)惊险过关,布鲁克-洛佩斯拿下了27分,凯尔-库兹玛20分10个篮板,“球哥”朗佐-鲍尔16分、6个篮板和5次助攻,朱利叶斯-兰德尔12分11个篮板,卡德维尔-波普10分。替补出场的伊塞亚-托马斯13分9次助攻。

  魔术(20-45)二连败。阿隆-戈登拿下了28分14个篮板,尼科拉-乌切维奇24分、12个篮板和6次助攻,埃文-福尼尔11分。

  两队一个月前交手,魔术主场以127-105大胜。大约一周后,湖人策划交易,将拉里-南斯和乔丹-克拉克森换到了骑士,得到了伊塞亚-托马斯和钱宁-弗莱等人。

  球哥三分 

  球哥三分

  交易之后,湖人战绩有所提升,但要打进季后赛仍没太大希望。魔术则不断失利,也可以放弃这个赛季了。

  湖人连得5分开局,但戈登发威,内突外投,率魔术打出一波18-4后,他们以18-9领先。戈登两度命中三分,还两次突破上篮得手。首节过后,魔术以32-23占优势。

  库兹玛上篮 

  库兹玛上篮

  湖人在第二节大举反击。本节中段,库兹玛连投带罚拿下3分,他们打出一波15-5后,以38-37超出。本节最后2分钟,魔术一分未得,湖人连得6分后,以56-50结束上半场。本节湖人得了33分,魔术只有19分。

  戈登三分 

  戈登三分

  第三节两队交替领先。本节还有1分4秒时,艾萨克投篮命中,魔术以79-77超出。库兹玛还以一球,此后又突破上篮得手,一人连得4分,湖人以81-79结束前三节。

  两队战成85-85后,库兹玛和托马斯相继投篮命中,波普也三分得手,湖人打出一波11-0,一举以96-85拉开差距。

  戈登强势上篮 

  戈登强势上篮

  在3分钟内,魔术一分未得,不过此后马克连续命中三分,魔术大举反击。比赛还有2分钟时,湖人仍以106-97领先。乌切维奇还以一球,戈登三分命中,魔术连连得手,而湖人连续投篮不中。比赛还有5秒时,戈登抢下篮板后直接发动攻击,强突上篮得手,魔术完成10-0的攻击波,以107-106超出。

   

   

  湖人关键一攻给了洛佩斯,他转身后强行出手,造成犯规后两罚两中,湖人以108-107再度超出。魔术只剩下0.6秒,最后一球出手后,裁判无法决定球权归属,吹了争球。魔术非常不满,跳球时根本不起跳,放弃了最后的机会。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号