当前位置:首页 > 体育 > 篮球

36+13+6!神仙打架另一主角他激出最强詹皇

发布日期:2018年03月08日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  约基奇 

  约基奇

  北京时间3月8日,掘金在主场以108-113负于骑士。掘金首发中锋尼克拉-约基奇出场34分钟,14投12中,罚球11中10,砍下全队最高的36分,外加13个篮板和6次助攻。

  约基奇是当今NBA最全面的中锋之一,今年2月份,他曾连续3场比赛得到三双。但是最近3场比赛,约基奇的状态明显下滑,而且连续3场得分没有上双。

  上一场掘金与独行侠的比赛,掘金队主帅马龙不满约基奇在场上的防守和态度,并把他摁在板凳上。那场比赛,约基奇9投2中,只得到4分。

  今天主场迎战骑士,掘金在第一节就打得很被动,约基奇在上半场出手次数很少,只有3次,但是他命中2个球。与此同时,约基奇频频造成骑士队的犯规,7次站上罚球线而且全部罚中。很显然,约基奇在场上的侵略性有了增强。

  上半场,约基奇得到11分,外加4个篮板和3次助攻。

  下半场开始后,约基奇在进攻端的作用变得更加明显,他先是助攻掘金的双后场穆雷和哈里斯得到5分,随后他自己投进了一个三分。

  看到约基奇的手感回升,骑士队主帅卢在第三节还剩不到4分钟的时候用日日奇换下拉里-南斯。日日奇刚上场就打了一个2+1,但是紧接着,他在防守端被约基奇连续得分

   

  第三节还剩18秒,约基奇在弧顶三分命中,帮助掘金将落后分差缩小到只有2分。这一节,约基奇独得17分。

  第四节关键时刻,约基奇在篮下依然不可阻挡,他在南斯的防守下连续得分,最后32秒,约基奇还造成詹姆斯的犯规,并且2罚全中。

   

  第四节最后5分钟,约基奇独得8分。全场比赛,约基奇14投12中,罚球11中10,砍下全队最高的36分,外加13个篮板和6次助攻。36分是约基奇本赛季的单场第二高得分。

  约基奇今天的表现无可争议,非常出色,但无奈对面的勒布朗-詹姆斯太横。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号