当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士阵中两把神经刀!爱神回归该用谁首发

发布日期:2018年03月08日   文章来源:新浪体育   作者:余恒
[打印本页]【字体大小:

   

  胡德还是JR,这是个问题?

  北京时间3月8日NBA常规赛继续激战,骑士客场挑战掘金,最终他们以113比108击败对手。从上场对阵掘金以后奥斯曼就掉出了首发阵容,他连续9场比赛首发的比赛骑士取得了5胜4负的战绩,因为奥斯曼表现持续下降,所以卢调整了首发。

  现在卢用JR和胡德出任首发搭档希尔詹姆斯和南斯。但是近来JR和胡德表现的都不尽如人意。

  胡德最近7场比赛场均可以得到得到10.7分,投篮命中率仅仅为38.7%,三分命中率更是低的可怕,20投仅仅3中15%的命中率,作为一个投手来说这显然是不过关的。

  反观JR表现的更为神经刀,最近6场(因为禁赛JR缺席了主场对阵掘金的比赛)场均仅仅只能得到6分,投篮命中率低至25.5%,35%的三分命中率也是非常不合格的。

  胡德和JR目前表现的都不是很令人满意,凯文-勒夫也将在三周后回归球队,勒夫回来他必将占据一个首发位置,詹姆斯重回小前锋位置,那么舍弃胡德还是JR就将成为卢需要思考的问题。

  是按照之前的打法继续把胡德放在替补席,还是把大半个赛季都首发的JR放在替补席,卢需要去头疼一下了。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号