当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹皇自称状态达生涯最佳!不care主场优势

发布日期:2018年03月09日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  詹姆斯 

  詹姆斯

  北京时间3月9日,据美媒体报道,骑士客场击败掘金的比赛中,勒布朗-詹姆斯轰下39分,包括最后100秒内连得9分为骑士锁定胜局。赛后,詹姆斯表示他目前的竞技状态达到了生涯最高,而且他并不在乎骑士队是否能够在季后赛中握有主场优势。

  “可能是我的生涯最高。”詹姆斯在谈到自己目前的状态和表现时说道,“因为的身体状态和心理状态,以及我对比赛的准备方式。感谢上帝赐予我这样的能力。我很庆幸,我从来都很珍惜这点。”

  自从2014年夏天重返骑士队以来,詹姆斯每个赛季的场均得分+篮板+助攻都是逐渐上升。本赛季,他的这项数据是44.4,达到自2009-10赛季以来的个人新高。

  昨天骑士客场击败掘金的比赛中,詹姆斯25投15中,三分球8投5中,得到39分,外加10次助攻和8个篮板。他得到骑士队的最后9分,而且是在第四节最后100秒得到的。

  这场胜利让骑士队领先奇才队1个半胜场,并继续排在东部第三。然而在詹姆斯看来,只要他能保持这样的状态,骑士队的排名对他来说不重要。

  “听着,无论我们排在第六还是第三,第二或者第八,这对我来说不重要。”詹姆斯说道,“如果我在季后赛系列赛的第一场走进别人的球馆,我可以变得非常有挑战性。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号