当前位置:首页 > 体育 > 篮球

库里右脚踝扭伤回更衣室 三个月已扭伤四次

发布日期:2018年03月09日   文章来源:腾讯体育   作者:从一打到五
[打印本页]【字体大小:

  北京时间3月9日,勇士主场迎战马刺,首节仅仅打了2分22秒,勇士主控斯蒂芬-库里就因为右脚踝扭伤回到更衣室。据统计,自2017年12月以来,库里已经四次扭伤右脚踝。

   

  库里崴脚后表情痛苦

  首节进行到9分38秒,德雷蒙德-格林完成抢断,他送出长传球给库里,库里在穆雷和拉马库斯-阿尔德里奇双人夹击下强行上篮,遭到穆雷犯规。库里落地后因为惯性冲出底线,他落地时并未崴脚,但在因为惯性往前冲的过程中右脚扭了一下,库里非常痛苦,一瘸一拐走到了球员通道。

  缓了一会后,库里一瘸一拐走进球场,勇士喊了暂停。暂停回来后,库里回到场内执行罚球,此时他的行走已经没有问题,看似很正常。在执行两次罚球后,库里还是被替换下场,直接回了更衣室,接受进一步的检查。

  据统计,自2017年12月5日与鹈鹕一战扭伤右脚踝后,库里近三个多月时间已经四次扭伤右脚踝。

  库里脚踝成重灾区

  库里的脚踝一直是他身体的重灾区,在库里职业生涯前三个赛季,他两个脚踝便频繁受伤。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号