当前位置:首页 > 体育 > 篮球

绿军硬汉脑震荡无限期休战 半空重摔太吓人

发布日期:2018年03月10日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  布朗 

  布朗

  北京时间3月10日,据美媒体报道,凯尔特人队前锋杰伦-布朗已经进入了NBA的脑震荡保护协议,而他将无限期休战。

  杰伦-布朗是在昨天凯尔特人客场与森林狼的比赛中受伤的,当时他在完成一次双手扣篮之后没有抓稳篮框,结果恐怖落地。[篮球大师新服开启送超值大礼][充值返99元现金红包]

  当布朗摔在地板上之后,整个球馆都安静了,特别是场上和场边的球员,面部表情都非常惊恐和担忧。不过在赛后,凯尔特人更衣室里的气氛稍微缓和了一些。

  “那是一次恐怖的摔倒。”凯尔特人侧翼戈登-海沃德在谈到杰伦-布朗的受伤时说道,“我还没有和他交谈过,因为他今天没有来球馆,但是很庆幸的是,目前还没有严重的事情发生。他看起来还OK,可以自己离开球场。你希望他没事,这发生得太突然了。当你看到他可以自己走路时,你至少会放心一点。”

  目前,杰伦-布朗已经进入了NBA的脑震荡保护协议,而且凯尔特人队宣布他将无限期休战。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号