当前位置:首页 > 体育 > 篮球

路威25分小乔丹18篮板 快船击退魔术保第八

发布日期:2018年03月11日   文章来源:新浪体育   作者:吴哥
[打印本页]【字体大小:

快船保住第八 

  快船保住第八

  北京时间3月11日,快船在主场以113-105击败了魔术。

  快船(36-29)二连胜,保持西部第八的位置。路易斯-威廉姆斯拿下了25分,托比亚斯-哈里斯21分9个篮板,奥斯汀-里弗斯11分6次助攻,德安德烈-乔丹9分18个篮板。替补出场的米洛斯-特奥多西奇15分7次助攻,蒙特雷泽-哈雷尔13分。

  魔术(20-47)四连败,成为东部垫底的球队。乔纳森-西蒙斯得了24分7次助攻,DJ-奥古斯丁19分,尼科拉-乌切维奇17分10个篮板。阿隆-戈登和埃文-福尼尔等人继续缺阵,谢尔文-马克得了16分。

  两队都是背靠背作战,但追求的却完全不同。快船昨天击败骑士后,爬上了西部第八的位置,他们要为保住这个位置而战。魔术这个赛季已经没有希望,昨天败给了国王。今天再度失利,他们成为东部垫底的球队。

  快船先声夺人,一开场就打出10-0的攻击波。魔术在本节还有9分37秒时才由艾萨克首次得分。快船以15-4领先后,艾萨克又命中三分,西蒙斯此后也远投得手,魔术不断缩小差距。伯奇在本节将结束时还投中一球,魔术只以27-30落后。

  虽然已经不可能进季后赛,但魔术却打得很顽强,给快船造成不小的麻烦。第二节中段,乔丹非法防守,哈雷尔吃了技术犯规,佩维斯两罚两中,然后他投中一球,魔术以43-40超出。作为魔术刚签下的10天短工,佩维斯表现不俗。双方意外地进入拉锯战,快船一度达到两位数的优势化为乌有。本节还有2.5秒时,路威投中一球,快船仍以56-58落后。

 

 

  奥古斯丁连投带罚拿下3分,魔术在第三节中段以81-72拉开差距。约翰逊连得4分,快船发起反击。本节还有3分钟时,特奥多西奇三分命中,快船只以83-85落后。快船一度扳平,但本节最后1分23秒未能得分。魔术最后2分41秒只得2分,以89-87结束前三节。本节两队各得31分。

 

  快船的实力毕竟高出一筹。第四节他们发力,路威连续得手,本节打了不到5分钟,他一人得了10分,快船打出14-3后,101-92取得优势。快船逐渐控制局面,将优势扩大到两位数。比赛还有3分24秒时,乔丹在快攻上篮时被放倒,他罚中一球不,快船以109-97领先。

 

  魔术继续制造麻烦,在比赛还有1分26秒时,马克命中三分,将比分追成105-111。特奥多西奇两罚两中后,魔术也丧失了斗志,双方都未能再得分。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号