当前位置:首页 > 体育 > 篮球

喂饼是技术活!183精灵技压保罗 饼皇嘴馋

发布日期:2018年03月12日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  巴里亚 

  巴里亚

  北京时间3月12日,独行侠在主场以82-105负于火箭。独行侠替补控卫JJ-巴里亚出场23分钟,9投2中,得到4分,但是送出了全场最高的13次助攻。

  本场比赛,独行侠开局打得非常糟糕。当巴里亚在第一节还剩7分19秒替补出场时,独行侠已经落后火箭14分。然而自从巴里亚上场之后,独行侠的局面有了改善,很重要的一个原因是,巴里亚用他的进攻组织能力盘活了独行侠的进攻。

   

  上场后不久,巴里亚就连续为鲍威尔送出两个扣篮助攻。本节还剩4分12秒,巴里亚又助攻哈里斯-巴恩斯投进三分。

   

  第一节最后1分多钟,巴里亚又连续给诺埃尔送出2次助攻。在他的带领下,独行侠开始逐渐缩小落后分差。仅仅半节时间,巴里亚就助攻不同的队友得分,这样的喂饼能力估计看得火箭队的卡培拉嘴馋。

   

  第二节,独行侠打出一波高潮,带领者依然是巴里亚,他在本节开始后连续助攻德克和鲍威尔。本节还剩9分18秒,巴里亚助攻费雷尔两分命中,独行侠此时只差2分。结果独行侠在这一节打了火箭一波33-23,半场结束时仅落后1分。

  上半场,巴里亚就送出了9次助攻,而火箭队的克里斯-保罗半场7次助攻。

  下半场,巴里亚依然能不断为队友送出助攻,第四节开局阶段,他就连着为鲍威尔送出两个篮下助攻。

  本场比赛,巴里亚的投篮手感并不好,9投2中,三分球5投0中,这显然是发挥失常了,但是他送出了全场最高的13次助攻,比保罗还多一次。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号