当前位置:首页 > 体育 > 篮球

0度角打板+扣篮磕飞!球哥挂是不是到期了

发布日期:2018年03月12日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  球哥今天表现太酱油了 

  球哥今天表现太酱油了

  北京时间3月12日,湖人在主场以127-113战胜骑士。湖人首发控卫朗佐-鲍尔出场32分钟,11投仅2中,三分球6投1中,得到5分、7次助攻和3个篮板。

  自从球哥伤愈复出之后,他的投篮手感大幅提升,令人感到惊叹。但是最近这几场比赛,球哥的投篮命中率又回归正常了。

  今天湖人主场迎战骑士,球哥面对他从小的偶像勒布朗-詹姆斯。上半场,球哥的投篮准心依然不佳。

   

  第二节还剩10分20秒,球哥在左侧底角三分出手,结果他居然投了一个擦板球,而球弹得很离谱。

   

  本节还剩8分半钟,球哥终于在弧顶投进了一个三分,而这也是他在上半场的唯一进球。

   

  虽然球哥命中率不好,但是他的进攻组织依然不错。第二节还剩5分多钟,球哥助攻库兹玛在右侧底角命中三分。整个上半场,球哥送出了5次助攻。

   

  下半场刚开始,球哥佯装往内线突破,然后急停转身,并助攻洛佩斯在弧顶投进三分。

   

  但是球哥的投篮手感依然没有回暖,而且他出现了一次扣篮扣飞。由于托马斯在下半场接管了比赛,并带领湖人队取得大比分的领先,因此球哥就顺带打酱油了。今天他出场32分钟,11投仅2中,三分球6投1中,得到5分、7次助攻和3个篮板。

  刚复出的前几场,球哥的手感爆棚连连刷出超高命中率而且连续命中三分,当时有球迷说,球哥养伤期间一定是给准星做了升级,甚至有球迷调侃称,他是不是买了自瞄挂,但是今天的他,可能又回到了之前的状态,难道之前买的投篮技能包,到期了?

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号