当前位置:首页 > 体育 > 篮球

世界杯新赛制让球迷们收益!我们为国而战

发布日期:2018年03月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

   

  波兰主帅

  波兰男篮的主教练迈克-泰勒率球队征战了世预赛的比赛,11月波兰先是在主场击败了匈牙利,然后客场不敌立陶宛,今年2月,波兰先以90-62大胜科索沃,三天后又以57-64输给了匈牙利。在接受国际篮联采访时,泰勒谈到了他对世界杯新赛制的看法。

  你怎么看待新赛制中球迷的反应?

  我们有很多忠实的拥趸,不管是在波兰,还是立陶宛或匈牙利,球员们能从球迷的呐喊中得到力量,这就是主场优势,而球迷们也可以在联赛期间看到国家队的比赛。

  球迷的关注点是什么,不管是谁在打比赛他们都会为之呐喊吗?

  我们绝不只是一支球队,我们代表着一个国家,为国而战,所以球迷们能感觉到我们的自豪感,他们对我们有着比较高的期望,希望看到胜利。

  国家队会一直保持流动性吗?

  我是一个比较乐观积极的人,没有什么是完美的,你总是会指出问题。但是我们希望能够把所有的潜力最大化地发挥,组成一支最好的球队,所以我会持续地保持名单的流动性,不断进行调整和管理。

  波兰队对预选赛赛制适应的如何?

  我们在不断进行着调整,我们在第二个窗口期就比第一个窗口期做得要好,我们期待有更好的结果。

  你们队的年轻球员成长的怎样了?

  很多球员从角色球员变得有担当,我们没有时间去浪费,一些球员通过世预赛的锻炼得到了成长。

  一些球员比过去更具领导力了?

  虽然我们在过去两个窗口期失去了核心亚当,但是其他球员成长了起来,成为了值得信赖的人,他们变得越来越重要,逐渐在国家队中立足。

  第一个窗口期之后你是如何调整的?

  我们在周一把球员们聚在一起,让球队变得更有凝聚力,我们还减少了训练量,让工作变得更有效率。

  你对这样的挑战感觉如何?

  在新的赛制下,我的准备时间非常少,但不得不尽量让球员们适应我的体系,帮助他们做好准备,我认为我们的工作已经做得很好了,现在需要去寻找一个好的结果,对于我们来说主场对阵立陶宛是一个机会。

  你怎么看之前0胜2负的球队在二月份2战全胜,比如冰岛。

  比赛是充满了竞争的,我们不能纠结于之前的比赛结果,我们要向前看,因为事物变化的很快。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号