当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹皇26迎里程碑!乐福28分骑士力擒尼克斯

发布日期:2018年04月10日   文章来源:腾讯体育   作者:格桑
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月10日,NBA常规赛继续进行,骑士123-109尼克斯。

   

  骑士胜尼克斯

  双方数据:

  这场比赛中,乐福得到了28分,詹姆斯26分6篮板11助攻,杰夫-格林10分2篮板,科沃尔2分5篮板,JR-史密斯16分。尼克斯队的尼利基纳得到了17分,比斯利20分,兰斯-托马斯14分,考特尼-李17分。

  本场最佳:

  骑士赢球,表现最出色的球员自然是勒布朗-詹姆斯,这场比赛中,詹姆斯全场16投7中,得到了26分6篮板11助攻。对于詹姆斯来说,这也是个里程碑之夜。算上今晚的数据,詹姆斯本赛季一共已经得到了2241分704篮板745助攻,这是詹姆斯职业生涯首次单赛季至少拿下2000分700助攻700篮板的表现。这场比赛中,詹姆斯连续送出秒传,还曾经再度奉献单臂暴扣。

  本场纪录:

  詹姆斯生涯首次至少拿下了2000分700助攻700篮板的数据,在篮板方面,詹姆斯也迎来了里程碑。算上今晚的这6个篮板,詹姆斯生涯篮板数达到了8410次,超越PJ-布朗上升到了NBA历史的第60位。

  除了詹姆斯外,乐福也迎来了里程碑。这个夜晚,凯文-乐福全场砍下了28分5篮板,算上这5个篮板,乐福生涯篮板数达到了7158个,超过雷-斯科特,上升到了NBA历史榜单的第98位。排名第97次的是多米尼克-威尔金斯,他的生涯篮板数为7169次。

  而尼克斯新秀尼利基纳在今天的比赛中得到了17分,17分的得分也刷新了他职业生涯的单场得分纪录。在此之前,尼利基纳单场最多拿到过15分。

  比赛回顾:

  骑士对阵尼克斯,双方早早进入到了比赛状态,奥奎因接尼利基纳传球,暴扣的得分,随后詹姆斯突袭篮下进行回应。双方比分胶着,战至12平。之后乐福、JR-史密斯一度让他们领先到了5分,但骑士防守松懈,兰斯-托马斯、尼利基纳连续突袭篮下,尼克斯很快将比分追上。本节最后时刻,詹姆斯助攻JR-史密斯远投三分得手,首节战罢,骑士队26-25领先。

  第二节,詹姆斯下场休息,但骑士队在JR-史密斯的带领下,打出了一个13-2的攻击波,将比分拉开。之后,比斯利和考特尼-李合力打出一个7-0进行回应,但是尼克斯队一度将比分缩小到了4分。本节末段,骑士在詹姆斯的带领下,又打出了一个9-0的攻击波,双方分差再度来到了两位数,上半场结束,骑士队61-49领先。

  上半场的比赛中,乐福得到了15分,詹姆斯14分2篮板3助攻,杰夫-格林6分2篮板,科沃尔2分4篮板,JR-史密斯14分。尼克斯队的尼利基纳得到了13分,比斯利12分,兰斯-托马斯7分,考特尼-李7分。

  易边再战,乐福开场之后连得5分,双方分差拉开到了15分。之后,兰斯-托马斯冲击篮下,比斯利外线三分得手,尼克斯缩小分差。大比分领先,骑士队的防守又有些松懈,在比斯利的带领下,尼克斯队打出了9-2的攻击波,双方分差再度缩小到了个位数。但詹姆斯连续送出秒传,助攻小南斯篮下暴扣,第三节结束的时候,骑士队90-77领先。

  最后一节, 尼克斯开场打出了一个8-2的攻击波,双方分差只有7分,骑士队赶紧将勒布朗-詹姆斯重新换上场。詹姆斯回归,骑士状况有所好转,詹姆斯连续助攻卡尔德隆和杰夫-格林得分,自己强攻篮下也能命中,第四节还有4分56秒的时候,詹姆斯罚球得分,骑士再度领先到了两位数。比赛最后三分钟,克拉克森和詹姆斯连续三分命中,彻底浇灭了尼克斯队反扑的火焰,比赛所剩无几,骑士队拿下胜利。

  双方首发:

  骑士:乐福、詹姆斯、杰夫-格林、乔治-希尔、科沃尔

  尼克斯:比斯利、兰斯-托马斯、尼利基纳、奥奎因、伯克

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号