当前位置:首页 > 体育 > 篮球

阿德15+14妖刀17 马刺连续21年杀入季后赛

发布日期:2018年04月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  马刺坐阵主场迎战国王,最终以95-85战胜对手,连续21年杀入西部季后赛。

  本场比赛中,盖伊砍下18分6篮板1抢断1盖帽,吉诺比利砍下17分6篮板5助攻1抢断。国王方面,考利-斯坦砍下25分10篮板1盖帽,福克斯得到21分7助攻。

   

  马刺锁定季后赛

  比赛回顾

  首节开打,第5分46秒,博格达诺维奇在阿尔德里奇投篮时犯规,送给马刺1次罚球机会。第9分2秒,接到奈吉尔海因斯的传球,卡特三分远投得手。第11分54秒,博格达诺维奇手滑丢球,被大加索尔抢断。国王内线优势巨大,本节共抢下17个篮板,包括7个前场篮板,其中考利-斯坦一人就贡献4个篮板球。首节战罢,马刺以17-25落后。

  次节回来,第2分20秒,吉诺比利出现传球失误,被卡特抢断。第8分4秒,桑普森在安德森投篮时犯规,送给马刺1次罚球机会。第9分31秒,帕克喂球,吉诺比利三分远投命中。半场结束,场上比分是50-43,国王领先7分。

  易地再战,第3分36秒,帕克送精妙传球,阿尔德里奇跳投命中。第8分27秒,库利防守时被吹盖帽犯规,送给马刺2次罚球机会。国王内线优势巨大,本节共抢下17个篮板,包括5个前场篮板,其中考利-斯坦一人就贡献4个篮板球,凭借篮下优势取得6分领先优势。三节打完,场上比分是66-60,国王领先6分。

  第四节,第11秒,大加索尔在考利-斯坦投篮时犯规,送给国王2次罚球机会。第1分39秒,希尔德手滑丢球,被安德森抢断。第8分2秒,接到福克斯的传球,考利-斯坦跳投得手。马刺多次冲击篮筐,获得15次罚球机会,罚中14球,罚球命中率达到93.33%。马刺此节手感颇佳,全队投篮命中率达到64.71%,与国王的36.84%相比更胜一筹,其中福布斯仅此节得到9分。比赛结束,马刺以95-85击败国王,取得本场比赛的胜利。

  双方首发阵容

  国王:博格达诺维奇、贾斯汀-杰克逊、希尔德、库利、卡伯科洛

  马刺:米尔斯、福布斯、贝尔坦斯、布兰登-保罗、洛韦尔涅

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号