当前位置:首页 > 体育 > 篮球

利拉德再为自己发声:我应该入选最佳阵容

发布日期:2018年04月10日   文章来源:腾讯体育   作者:牧羊人
[打印本页]【字体大小:

  常规赛即将收官,在目前这个时间点上,记者们都喜欢问球员他们心中各个奖项的归属。向来喜欢为自己发声的达米安-利拉德,这一次也没有选择沉默。

   

  利拉德认为自己应该入选一阵

  利拉德表示,在选择赛季最佳阵容的这件事上,自己也应该得到尊重。“我应该入选最佳阵容的第一阵容,这是我对自己的看法,而且我也觉得,这也应该是最终的结果。”

  这当然不是利拉德第一次为自己发声,过去几年的全明星周末前,利拉德都曾公开吐槽自己受到冷落。这些“努力”看似收到了一定的效果,而在今年,利拉德为自己发声的底气似乎更足了一些。

  不仅是场均26.8分、6.6助攻和4.5篮板的个人表现,利拉德还是在球队不被外界看好的情况下,把开拓者带到了西部前四的位置上,他理应得到更多的关注。

  利拉德直言,他个人和球队在这个赛季取得的成绩,可能得益于自己在心态上的调整。“有意思的是,在开启赛季的时候,我的心态还是蛮放松的。我当时心里想,我不要再折磨自己了,我不会再去计较人们是否认可我的努力,我也不需要得到所有人的肯定,我会让它顺其自然。”

  那么问题来了,利拉德真的有机会入选一阵吗?业内知名记者奥康纳今年拥有投票权,他也在近日公布了自己的选择。在他的选择中,入选一阵的球员分别是阿尔德里奇、詹姆斯、杜兰特、哈登和韦少,利拉德并不在他的一阵选择之中,但是利拉德却力压库里,成为了奥康纳二阵首发控卫的人选。如果奥康纳的选择也是最终的结果,看到带队战绩逊于自己的韦少入选一阵,利拉德心里会不会再起波澜呢?

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号