当前位置:首页 > 体育 > 篮球

近三战狂输89分!勇士季后赛还打这苦主吗

发布日期:2018年04月11日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

勇士被爵士打出心理阴影? 

  勇士被爵士打出心理阴影?

  北京时间4月11日,随着爵士在主场以119-79大胜勇士,爵士本赛季常规赛对卫冕冠军的战绩达到3胜1负,包括一波3连胜。

  本赛季双方的第一次交手,勇士在主场以126-101战胜爵士,但那场比赛爵士的防守核心戈伯特因伤缺阵。

  第二次交手,也就是今年的1月31日,爵士在主场以129-99大胜勇士30分;

  3月26日,爵士在客场又以110-91大胜勇士,让卫冕冠军在主场很没面子。

  今天是爵士和勇士的常规赛收官战,结果爵士在主场痛打勇士,最终以119-79大胜。

  这样一来,爵士本赛季常规赛对卫冕冠军勇士的战绩达到3胜1负,包括一波3连胜。按照现在的排名,两队有可能在季后赛次轮相遇。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号