当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹姆斯远投比MVP赛季库里还准 数据很惊艳

发布日期:2018年04月11日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

原来詹姆斯今年的远投这么准 

  原来詹姆斯今年的远投这么准

  北京时间4月11日,据美媒体报道,虽然三分球并不是勒布朗-詹姆斯的强项,但是詹姆斯本赛季的远距离三分球命中率高的惊人,甚至超过了2015-16赛季的斯蒂芬-库里。

  著名NBA专家欧文-菲利普斯最近研究了詹姆斯本赛季的远投,特别是远距离三分球。他发现詹姆斯本赛季的远距离三分球命中率不仅是生涯新高,而且是2000-01赛季以来的联盟最佳。

  据BR网的统计,本赛季至今,詹姆斯在距离篮框28尺以外的投篮命中率达到52.3%(44投23中),这不仅是本赛季至少出手这种投篮15次的球员里最高的,而且也是自2000-01赛季以来投中这种球的最高命中率。

  即便是2015-16赛季的库里,那个赛季的库里经常投进Logo Shot,也无法和今年的詹姆斯相比。

  事实上,詹姆斯在本赛季打出了他职业生涯的最强数据,除了恐怖的远距离三分之外,他在篮框周围的命中率高达77%,而且有望打出生涯最佳的助攻率(44.4%)。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号