当前位置:首页 > 体育 > 篮球

威少刷三双实锤了?瓜哥曝出更衣室经典话

发布日期:2018年04月11日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

甜瓜:又抢我篮板!威少:嘿嘿嘿 

  甜瓜:又抢我篮板!威少:嘿嘿嘿

  北京时间4月11日,据美媒体报道,如果雷霆队当家球星威斯布鲁克在最后一场常规赛中抢下16个篮板,那么他本赛季的场均数据又是三双。对此,连威少的队友们都调侃这位上赛季的MVP在比赛中“刷篮板”。

  如果威少在常规赛最后一场与灰熊队的比赛中抢到16个篮板,那么他就将成为NBA历史上第一位多个赛季场均三双的球员。[背靠背赛季三双历史第一!威少神迹正在这里上演]

  “我不认为拉塞尔打球是为了(得到三双)。”雷霆队主帅多诺万说道,“我认为他一直专注于赢球,他是一个具备特殊能力的家伙,他可以通过他的得分、篮板和助攻来对比赛产生影响。”

  “(赢球)对他来说是最重要的,所以再次声明,那是一个伟大的里程碑。当然,他在上赛季的表现不可思议。今年,他又将迎来一个不可思议的里程碑。但与此同时,重点不是(他场均三双),而是我们球队和赢球。”

  昨天雷霆客场与热火的比赛开始之前,威少需要在最后2场比赛里得到34个篮板和12次助攻才能完成本赛季场均三双,结果他在昨天的比赛中抢到18个篮板,并送出12次助攻。

  上赛季,威少成为了继1961-62赛季的奥斯卡-罗伯特森之后第一位场均三双的球员,而且还打破了罗伯特森的单赛季三双次数纪录。

  虽然威少本赛季场均篮板上双一度看起来希望不大,但是在本月的4场比赛里,他场均能抢到14个篮板。难怪连他的队友都调侃他故意刷篮板。

  “有时候你在抢篮板的时候希望把他(威少)推开。”卡梅罗-安东尼在今天接受采访时说道,“对我来说,这很好,因为你的球队里有一个那么能抢篮板的后卫。他有时候会把队友的篮板抢走,但是当你拥有这样一位后卫以及他抢篮板的方式,因为我们希望打快攻,当他抢到后场篮板之后,他可以迅速发动快攻,然后会发生许多好的事情。”

  当被问到其他雷霆队的球员们如何看待威少抢篮板,安东尼笑着模仿道:“他又抢(我们的)篮板了,噢,他又抢了。”不过安东尼承认这更像是球队里的一个玩笑。

  “只要我们能抢到后场篮板,我不认为我们会去关心谁抢到的。只要是我们球队抢到的,我们都没有问题。”他说道。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号