当前位置:首页 > 体育 > 篮球

24选1!西部前8之争要疯 末日4战定7队命运

发布日期:2018年04月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

24种可能性!最终会是哪种? 

  24种可能性!最终会是哪种?

  北京时间4月11日,NBA常规赛倒数第二个比赛日基本战罢,西部一场关乎排名的比赛,爵士狂胜勇士,对于这个西部季后赛座次可以说牵一发而动全身,形势较昨天发生了变化。

  之前西部的前8排名共有多达32种可能,而随着爵士击败勇士,战绩达到48胜,凭借相互交锋优势压过开拓者暂居西部第三。12日的末日争夺,马刺鹈鹕,掘金森林狼,开拓者爵士,雷霆灰熊这4场比赛将决定他们的命运,西部的最终排名则还剩下24种可能性。

  开拓者可能排名:第3,第4或者第5

  开拓者的常规赛收官站,将是跟爵士的西北王之争,相互交锋方面爵士目前2-1领先,如果最后一战开拓者输球则将西北头名拱手相送。而如果自己输球同时马刺还赢球,那开拓者将因为对马刺1-2的相互交锋劣势被挤到第五。

  爵士可能排名:第3,第4或第5

  爵士今日一胜锁定了西部前五,明天击败开拓者可升到第3。爵士输球同时鹈鹕赢马刺的话,爵士排第4;如果马刺赢鹈鹕,则爵士第5。

西部第三之争 

  西部第三之争

  因为多队战绩相同时赛区头名排在最前面,所以西部第三只会在开拓者和爵士中产生,其他几队没有可能。

  鹈鹕可能排名:第4,第5,第6,第7或者第8

  末战拿下马刺就可以确保前6,想升到第4则必须是爵士同时两连败;如果输给马刺,鹈鹕则会掉到7或8。

  马刺可能排名:第4,第5,第6,第7或者第8

 

  鹈鹕的形势反过来,就是马刺的形势,但马刺到第四的可能性比鹈鹕更大,因为马刺对开拓者有交锋优势,战绩相同压得过开拓者。

  雷霆可能排名:第4,第5,第6或者第8

  最后一战对灰熊,取胜把握应该说相当大。只要拿下灰熊,48胜的雷霆就能锁定前6,但由于对这几个队常规赛战绩吃亏,雷霆没有希望升到第3。万一输给灰熊,他们对掘金森林狼鹈鹕马刺都是常规赛对阵劣势,就只能屈居第8了。

  也就是说,雷霆首轮不可能碰勇士了。

威少还有希望赛季场均3双 

  威少还有希望赛季场均3双

  森林狼可能排名:第5,第6,第7,第8或者第9

  他们只有取胜一条路可走,输了就告别。而如果赢了掘金,同时雷霆输球爵士两连败马刺也输球,那森林狼可以一举跃升到第5;考虑到雷霆输给灰熊的可能性不大,因此森林狼最可能的排名还是第6往后。

真正的一战定生死 

  真正的一战定生死

  掘金可能排名:第5,第6,第7,或者第9

  输球就去钓鱼,但掘金不可能排第8,因为在所有可能47胜的球队中,掘金的常规赛交锋保持优势,因此首轮肯定不会碰到火箭了。如果天公作美,掘金赢球同时爵士雷霆都输,那掘金可以到第5。

  说到最后,还得第N次佩服NBA的赛程安排,鹈鹕vs马刺,雷霆vs灰熊,掘金vs森林狼这几场相关比赛全部安排在12日8点同时开球,开拓者和爵士的西北王之争则是10点半开打作为最后的收官,这样的安排,真的是太刺激了!

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号