当前位置:首页 > 体育 > 篮球

NBA首轮最强对决彻底凉 一切都因勇士被虐

发布日期:2018年04月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

首轮看不到他们两人的对决了 

  首轮看不到他们两人的对决了

  北京时间4月11日,犹他爵士队在今天的常规赛倒数第二战中大比分战胜了卫冕冠军勇士,这场比赛的结果也直接影响到了常规赛的最后排名,它让首轮很多人最最期待的一组对决,直接变成了不可能。

  这组对决就是呼声很高的勇士正面对话雷霆,而在爵士战胜了勇士之后,他们本赛季常规赛的战绩至少将会是48胜34负,这将让他们锁定了一个西部前五的位置。而在他们战绩的影响之下,雷霆将肯定不会成为西部第7。

截止到昨天,西部末日战的32种可能 

  截止到昨天,西部末日战的32种可能

  雷霆将在明天的收官战中主场迎战灰熊,按理说他们应该会有很大概率拿到这场比赛的胜利,而如果雷霆赢下比赛,那么他们就将会以48胜的战绩锁定一个西部前6的位置,但是由于几乎跟各支球队的相互战绩关系都不占优,他们肯定不会上升到第三,也就是说,他们赢球之后可能将会是第四、第五或者第六。

爵士取胜了之后,所有他们47胜的可能都被删除,于是就只剩下了24种 

  爵士取胜了之后,所有他们47胜的可能都被删除,于是就只剩下了24种

  而如果他们输给灰熊,那么常规赛战绩47胜,而随着爵士锁定至少48胜,同样因为相互战绩的关系,如果拿到47胜,那么雷霆无论如何也不会站上西部第7。

  而勇士在很早以前就已经锁定了西部第二的名次,也就是说,杜兰特和威少,这对昔日的搭档,是肯定不会在季后赛首轮相遇了。而至于能否在第二轮相遇,那就首先要看雷霆最终的排名,以及他们各自的首轮战绩了。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号