当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士正式签帕金斯 昔日中锋为詹皇保驾护航

发布日期:2018年04月12日   文章来源:腾讯体育   作者:肖恩
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月12日,骑士总经理奥尔特曼正式宣布球队已经签下了肯德里克-帕金斯,合同将延续至本赛季结束。帕金斯将跟随骑士出征季后赛,为球队带来经验和更衣室领导力。

   

  帕金斯重返骑士

  在签约骑士之前,帕金斯本赛季曾效力于骑士发展联盟下属球队,打了27场比赛,其中首发17次,场均只打21.3分钟,能够贡献8.7分7.2篮板,投篮命中率达到52.9%。其实,以帕金斯目前的竞技状态,他恐怕很难在季后赛获得上场机会,骑士签下他显然另有深意。

  目前这支骑士,像克拉克森、小南斯、奥斯曼和日日奇等多名年轻球员都没有季后赛经验。但好在,骑士还有詹姆斯、乐福、汤普森和JR等获得过总冠军奖杯的球员坐镇,另外科沃尔、乔治-希尔和卡尔德隆也都是老将。如今,骑士签下了帕金斯,进一步提升了球队的经验值,他可以帮助和指导年轻球员如何更好地适应季后赛。

  与此同时,帕金斯一直以来都是一个敢于在更衣室发言,擅长调动球队气氛的球员,他可以帮助詹姆斯,领导好骑士更衣室。在经历一个动荡的赛季后,骑士需要团结一心,去迎接东部各路强豪的挑战。

  另外,骑士跟帕金斯之间一直都保持着紧密的联系。在2014-15赛季,帕金斯曾经加盟骑士,打了17场常规赛和8场季后赛。本赛季训练营期间,帕金斯是骑士的一员,但在常规赛开始前被裁掉。在交易截止日后,当时就有媒体报道称,骑士有可能会签下帕金斯。

  现年33岁的帕金斯是2003年27号秀,生涯先后效力于凯尔特人、雷霆、骑士和鹈鹕等队,场均贡献5.4分5.8篮板和1.2盖帽。在2007-08赛季,帕金斯作为凯尔特人主力中锋,获得了总冠军奖杯。此次再度加盟骑士,帕金斯将身披21号球衣。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号