当前位置:首页 > 体育 > 篮球

森林狼大将带伤出战!巴特勒:平常心对待

发布日期:2018年04月12日   文章来源:腾讯体育   作者:肖恩
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月12日,NBA常规赛将上演收官大戏,其中最受关注的对决当属森林狼跟掘金的生死大战,谁赢球谁就能跻身季后赛。有伤在身的森林狼主力大前锋吉布森完成了训练,预计会打这场比赛。巴特勒则为队友们解压,让他们用平常心对待这场比赛。

   

  巴特勒发声

  森林狼和掘金目前战绩都是46胜35负,排在西部第8和第9,而巧合的是,常规赛最后一天,两支球队正好狭路相逢。这场比赛的重要性无须赘述,直接决定着季后赛最后一个席位的归属。

  唐斯在赛前接受采访时就表示,这是一场必须要拿下的比赛,不仅仅是为自己而战,更要为整个明尼苏达而战斗。

  “这支球队已经成为我人生中的一部分,我在这里开始职业生涯,球队也给了我想要的生活。”唐斯说道,“所以,这场比赛不仅仅是为了我们自己,也为了明尼苏达所有的人,他们应该拥有季后赛时刻。”

  大战在即,森林狼这边传来了好消息。吉布森在之前对阵湖人的比赛中肩膀被兰德尔撞到,他的肩部和脖子都有明显的疼痛感。在森林狼上场对灰熊的比赛中,吉布森只打了8分钟,此前有消息表示,他可能要缺席这场关键比赛。

  但根据最新消息,吉布森已经完成了森林狼的赛前投篮训练。主帅锡伯杜表示,他预计吉布森将会出战,不过具体还要看他在赛前热身情况才能做决定。吉布森是一名非常强硬的球员,只要伤病不是太重,相信他会坚持打这场决定季后赛名额的比赛。

  吉布森是一名防守悍将,他本赛季场均能够贡献12.2分和7.1篮板。森林狼非常需要吉布森登场,让他去限制米尔萨普,唐斯则可以专心对付约基奇。

  森林狼如果赢球,将是球队自2004年后首次重返季后赛,所以这场比赛对他们而言显得尤为有意义。但令人担忧的一点,面对如此压力,森林狼的年轻球员能扛住,发挥出正常的水平吗?

  在赛前,森林狼领袖巴特勒就站出来,告诫队友们要注意心态,为他们解压。

  “我们要以平常心对待。”巴特勒说道,“这就是一场普通的对决,跟其他比赛没什么两样。我们就是要努力打球,争取胜利。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号