当前位置:首页 > 体育 > 篮球

科比:斯奈德应获年度最佳 哈登理应拿MVP

发布日期:2018年04月12日   文章来源:腾讯体育   作者:伟衡
[打印本页]【字体大小:

  已经退役的NBA名宿科比-布莱恩特今天针对自己心目当中的NBA年度最佳奖项发表了自己的看法,他认为爵士主帅奎因-斯奈德应该获得本赛季的最佳主教练,而MVP理应归属火箭球员哈登。

   

  科比与斯奈德

  在谈到年度最佳主教练的人选时,科比说道:“这个奖项我肯定会谈论下奎因-斯奈德。他这个赛季的工作真的是做得超级棒,我很喜欢奎因,一直都是这样,我永远都会是他的支持者。奎因做的工作似乎总是那么不声不响的,但却对帮助爵士取得好成绩发挥了重大作用。如果有谁在年度最佳主教练人选的问题上犹豫不决,我觉得他们应该投票给奎因。”

  不过,今年的年度最佳主教练争夺还是相当激烈的,猛龙队的凯西、步行者队的迈克米兰、76人队的布雷特-布朗、火箭队的德安东尼、马刺队的波波维奇、凯尔特人队的史蒂文斯、开拓者队的斯托茨、鹈鹕队的金特里等人都有着比较高的呼声。科比之所以推崇斯奈德,这和斯奈德曾于2011-12赛季在湖人队当过助理教练有较大的关系,不过斯奈德本赛季的确率队打出了相当不错的表现。

  “这真的有些令人难以置信,爵士队的戈贝尔本赛季多次受伤,海沃德又在赛季开始之前离开爵士。”科比说道,“我的意思是,每个人都觉得爵士队本赛季可能很难杀入季后赛,有谁能想到他们现在居然排在西部第三?正是在这个过程当中,奎因获得了他应得的尊重,所以我觉得他应该是这个联盟最出色的教练之一。”

  本赛季,在MVP奖项的角逐方面,呼声最高的是火箭队的哈登和骑士队的勒布朗-詹姆斯。对于这个问题,科比说道:“我觉得应该最终会是哈登得奖。对于有人说的其他人可得MVP的争议,我真的有些难以理解。过去三个赛季,哈登都打得很不错,这个赛季哈登场均得到30.4分排名联盟之首,场均助攻8.8次也相当不错,而且火箭队打出了全联盟最佳战绩。这种情况下,居然还有人争论谁应该获得MVP的问题,我真有点难以理解。”

  “如果哈登这个赛季无法赢得MVP,那他到底要怎么做才能得到MVP?难道要他场均贡献40分、15次助攻和15个篮板吗?”科比反问道,“我的意思是,哈登现在已经做得足够好了。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号