当前位置:首页 > 体育 > 篮球

保罗离开快船因主教练 里弗斯:去年很冷漠

发布日期:2018年04月12日   文章来源:腾讯体育   作者:掌擂
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月12日,据ESPN报道,快船主教练道格-里弗斯是克里斯-保罗选择离开的一大原因,而里弗斯最近在接受采访时也承认,去年他很冷漠,不想和球员们待在一起。

   

  保罗与里弗斯

  在里弗斯执教快船的这五个赛季里,他们有常规赛成功的喜悦,也有季后赛失败的苦涩。但是去年夏天,绝对是最令快船感到痛苦的。

  在上赛季季后赛首轮中,快船在抢七大战中输给爵士;两个月之后,保罗成为火箭的一员,而在保罗签约火箭后,他告诉快船老板,主教练里弗斯是他选择离开的一大原因。

  在快船三巨头阵容解体之后(保罗、布雷克-格里芬和德安德鲁-乔丹),他们在本赛季没能打进季后赛,而里弗斯也承认他在去年对待球员不够热情。“去年我很冷漠,我不想和这些家伙待在这里。”里弗斯说,“我想当教练,但是这支球队是一支难以执教的球队。我很冷漠,我是一个内向的人,这是一个难以相处的团队,因为他们不喜欢彼此。在我看来,你必须找到解决问题的办法,我们失去了想解决问题的能力。”

  快船在去年夏天用一份五年顶薪合同续约格里芬,但是在几个月后又将他交易到活塞。本赛季快船以11胜18负开局,并且经历了很多伤病袭击,看起来要跌入最低谷了。但是在某些时候,快船的局势发生了改变,在路易斯-威廉姆斯等人出色表现的帮助下,他们重新燃起了冲击季后赛的希望,那也让里弗斯重新找到了执教这支球队的热情。

  “这个赛季的这个团队,如同一股新鲜空气。”里弗斯说,“这是一个服从安排的团队,他们让你执教他们。他们非常拼搏,我们有很多人只想竞争。我们有一套准则,我们的节奏,我们的进攻,等等。”

  快船本赛季无缘季后赛,让里弗斯连续10个赛季带队打进季后赛的纪录结束,但是他是高兴的。“我喜欢执教,我不认为有一支球队更让我感到骄傲和自豪。这一年这支球队经历了这么多,很多事情是人们不知道的。”里弗斯说,“我们重新开始建设球队,我认为我们的方向是正确的。相比任何打进季后赛的球队,我更喜欢拥有这支球队,因为我只是想到了他们的努力和他们所经历的一切,他们真的应该得到这样的赞誉。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号