当前位置:首页 > 体育 > 篮球

布鲁尔将接受治疗!连长计划出战季后赛G1

发布日期:2018年04月13日   文章来源:腾讯体育   作者:掌擂
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月13日,据Yahoo!体育报道,雷霆前锋科里-布鲁尔正受到膝盖伤势的困扰,但是他计划出战季后赛首场比赛。雷霆的季后赛首场比赛,将于4月16日在俄克拉荷马城举行。

   

  布鲁尔计划季后赛首战出战

  布鲁尔是在昨天与灰熊的常规赛收官战中扭伤右膝的,他因此提前退出了比赛,但赛后在更衣室里能四处走动,脸上保持着笑容,并没有出现一瘸一拐的现象。“我认为他会没事的。”保罗-乔治说,“我跟他聊过,他说他会没事的。”

  布鲁尔将在未来的几天里接受治疗,并计划出战季后赛第一轮的首场比赛。按照赛程安排,雷霆将在季后赛首轮中对阵爵士,系列赛的第一场比赛将于4月16日在俄克拉荷马城举行。

  在昨天的比赛中,布鲁尔打了31分钟,他13投7中(三分球5中2)、罚球2中1,拿到17分、3个篮板、1次助攻和1次抢断。本赛季布鲁尔为雷霆打了18场比赛,期间他在场均28.6分钟的出场时间里,能得到10.1分、3.4个篮板、1.3次助攻和2.1次抢断。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号