当前位置:首页 > 体育 > 篮球

厌倦了季后赛经常失利!今年终于联手詹皇

发布日期:2018年04月13日   文章来源:腾讯体育   作者:伟衡
[打印本页]【字体大小:

  在乔治-希尔职业生涯当中,他曾经三次季后赛都与勒布朗-詹姆斯做对手,而希尔最终都是被詹姆斯率领的球队淘汰。希尔今天在接受采访时表示,很高兴今年终于与詹姆斯成为队友,迎来了冲击总冠军的绝佳机会,自己一定会好好把握。

   

  希尔发声

  回忆起往年的季后赛经历时,希尔说:“此前,到赛季的最后,我所在的球队都是以失败告终,我们一度那么接近胜利。连续三个赛季,我们都是被詹姆斯率领的球队击败。虽然这样的事情发生了,但现在想起来,我是不喜欢成为其中一分子的。”

  本赛季,希尔的命运发生了改变,他被国王队交易到骑士,终于与詹姆斯成为队友。虽然常规赛经历了诸多挫折,但本赛季无疑是希尔职业生涯冲击总冠军的最佳机会。

  “好的方面,我们拥有世界上最出色的球员。”希尔说道,“所以,我对这点感到非常兴奋。今年,我不用再被詹姆斯淘汰出局了,这样的事情我此前职业生涯碰到过好几次了。所以,我很高兴现在能与詹姆斯在同一支球队效力。”

  今年再次进军季后赛,这是希尔赛季初为国王效力时不敢想像的。“我喜欢今年季后赛这种感觉。”希尔笑着说道,“我感觉自己正打出最佳状态。这样的事情在本赛季初几乎是不可能的事,所以我很高兴现在能得到这样的机会。”

  希尔进一步指出:“我现在要做的事情就是排除外界的一切干扰,好好休息和备战。现在对我来说是个赢得总冠军的机会,我要好好把握这个机会,因为你无法知道这样的机会将来是否还有可能出现。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号