当前位置:首页 > 体育 > 篮球

戈登透露休赛目标:首选魔术理想是签顶薪

发布日期:2018年04月13日   文章来源:腾讯体育   作者:大建
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月13日据《奥兰多哨兵报》报道,今年七月就将成为受限制自由球员的魔术前锋阿隆-戈登在接受采访时被问到今夏最理想的结果是什么,而这名耿直的小伙子也给出了率性的回答:最理想结果当然是获得顶薪合同了。

   

  戈登发声

  魔术无缘季后赛后,球队也将提前为休赛期做准备,其中就包括阿隆-戈登的续约问题,七月份他就将成为受限制的自由球员,因此有记者问道:休赛期在合同上你最理想的看到的结果是什么?

  “最理想的当然是顶薪合同了,”戈登毫不忌讳地说道,“我的天啊,这肯定是最好的结果了。三个字:签顶薪(Ideal is max)”

  那么戈登的首选会是奥兰多魔术吗?

  “当然了,首选还是这里,”戈登说道,“最理想的就是总经理哈蒙德和总裁威尔曼在综合考虑后和我说三个字:签顶薪。”

  按照劳资协定,魔术最高可以和戈登签订一份起薪达到工资帽25%的合同,预计第一年在2530万美元,按照每年8%递增,接下来四年年薪分别是2730万美元,2950万美元,3180万美元,3440万美元,所以魔术真想要五年顶薪签下戈登,这份合同的总值是1.48亿美元。

  当然戈登也非常清楚签订这份合同的难度,所以他也回答是“理想结果”。

  本赛季戈登出战58场,场均得到17.6分7.9个篮板2.9次助攻,三分球命中率为33.6%。

  “希望还是在奥兰多,”戈登说道,“从战绩最差的球队到联盟中的强队,这是最美妙的一个过程,也是一个挑战,这个过程和挑战是我期待同时也是可以接受的,只要我们一步一个脚印,我们完全有能力做到。”

  而魔术运营总裁威尔曼也表示会慎重考虑戈登的续约问题。

  “今夏我们会有多名自由球员续约问题,其中首要解决的就是戈登,”威尔曼说道,“现在还无法过多谈论细节,我们还会和他的经纪人做沟通,至于会有怎么样的结果,还得等等,当然我们肯定是希望他留在这里的。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号