当前位置:首页 > 体育 > 篮球

球哥:愿出战夏季联赛不会帮球队招募大牌

发布日期:2018年04月13日   文章来源:腾讯体育   作者:掌擂
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月13日,据湖人官网报道,湖人今天召开了赛季告别会,朗佐-波尔表示他愿意出战今年夏天的夏季联赛,他还表示他不会帮助湖人招募自由球员。

   

  球哥将出战今年夏季联赛

  波尔在自己的新秀赛季有不错的表现,他场均能拿到10.2分、7.2次助攻、6.9个篮板和1.7次抢断,助攻和抢断都在新秀中排名第二。

  但是波尔知道自己不是完美的,他知道自己还有很多方面需要提高,所以今年夏天他会继续努力。“这几乎是我一生中最重要的一个夏天,”波尔说,“我愿意出战夏季联赛,如果球队需要我出战的话。这对我来说是一个挑战,我拥抱这一挑战,这是令人兴奋的。”

  波尔最主要的缺点是投篮,本赛季他的投篮命中率为36%、三分球命中率仅为30.5%,就连罚球命中率都只有45.1%,对于一名后卫球员来说,这样的投篮命中率实在太低了。湖人管理层不希望波尔改变他那种非传统的投篮方式,只是希望他去完善投篮技术。“他们说他们不觉得我的投篮姿势有问题,只是要继续得到提升。”波尔说,“如果你想成为一名优秀的射手,你就必须去投篮。”

  然而除了在今年夏天提升投篮能力之外,波尔还想提升力量、控球技术,总之,他有很多计划。“主要是利用各种方式得分,特别是挡拆战术。”波尔说,“我非常期待这个夏天,我准备投入大量的努力,我需要变得更加强壮。”

  可以肯定的是,当波尔在下赛季训练营回到湖人的时候,这支球队的阵容会有很大的变化,因为他们会在今年夏天追逐大牌自由球员。波尔已经展现了自己的潜力,那么他是否会利用自己的影响力,去帮助湖人招募自由球员?“我只是尽我所能帮助我的球队。”波尔说,“所以不管是勒布朗-詹姆斯、保罗-乔治,还是其他球员,如果他们愿意来这里,他们就会来。如果他们不愿意,那么他们就不会来。我现在什么也做不了。”

  本赛季除了场均能完成1.7次抢断之外,波尔还能场均送出0.8个盖帽,他是否对自己在防守端的表现感到惊讶?“不,我知道我可以打出防守。”波尔说,“这一切都是关于内心。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号