当前位置:首页 > 体育 > 篮球

输生死战不影响帅位 掘金确认马龙继续执教

发布日期:2018年04月14日   文章来源:腾讯体育   作者:牧羊人
[打印本页]【字体大小:

  常规赛结束还不到48小时,联盟中却已经有三支球队的主帅被炒鱿鱼,而且按照现在的趋势,未来一段时间里还会有更多的教练收到解雇的通知。不过,丹佛的球迷大可放心,他们拥护的主帅迈克-马龙,帅位还是相对稳固的。

   

  马龙留任掘金主帅

  据丹佛邮报记者透露,掘金篮球事务总裁蒂姆-康奈利已经确认,下赛季马龙将会继续留在掘金主帅的职位上。

  之所以会出现马龙主帅可能下课的流言,一方面是因为现在的大环境,很多未能打进季后赛的球队都在考虑重建,而换帅就是其中的重要环节。另一方面,此前据Woj爆料,2015年接手掘金的时候,马龙教练和管理层签署的,就是一份为期四年,且第四年是球队选项的执教合同。换言之,如果掘金队现在想炒掉马龙,甚至都不用支付他最后一年的工资。

  不过,显然掘金还是选择了相信马龙教练。尽管连续第二个赛季与季后赛擦肩而过,并且还是因为输掉了最后一场和森林狼的生死战。但是掘金这几年的进步,管理层都还是看在了眼里。

  46胜36负的战绩没能帮助掘金打进季后赛,但是这已经是马龙接手掘金之后拿到的最佳战绩,过去三个赛季,马龙每一年都能让掘金的战绩有所进步,这是值得管理层的肯定的。而且别忘了,球队中薪水最高的球星米尔萨普本赛季长时间缺阵,严重影响了掘金的战斗力,马龙能有这样的带队成绩已经实属不易。

  不仅如此,马龙还非常受球员们的欢迎,他的严谨和努力球员们都看在眼里,很多人都愿意继续在马龙手下打球,他的留队,应该是人心所向。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号