当前位置:首页 > 体育 > 篮球

尼克斯正积极选帅!勇士舵手将于本周面试

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:杨威利
[打印本页]【字体大小:

  《ESPN》权威记者沃纳罗沃斯基透露,在炒掉霍纳塞克后,尼克斯目前正紧锣密鼓物色新任主帅,伍德森、菲兹戴尔、马克-杰克逊与斯塔克豪斯都是潜在的候选。

   

  尼克斯在积极选帅

  尼克斯目前已经收到快船的面试许可,球队被允许与快船助教伍德森进行会面。有意思的是,伍德森曾担任过尼克斯的主帅,当时球队与德安东尼分道扬镳后,伍德森成为临时主帅,随后转正。

  除了伍德森外,尼克斯还将于本周与另三位主帅候选进行会面,分别是前灰熊主帅菲兹戴尔、前勇士主帅马克-杰克逊,以及斯塔克豪斯。沃纳罗沃斯基还特意强调,这三位主帅是尼克斯选帅过程中的重点考虑对象。

  此前还有消息称,尼克斯或许会考虑重新请回小范甘迪担任主帅。

  本赛季尼克斯战绩惨淡,只拿到29胜53负,球队主将波尔津吉斯还因伤中途报销。这直接导致尼克斯再度无缘季后赛,也导致霍纳塞克黯然下课。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号