当前位置:首页 > 体育 > 篮球

莱昂纳德赛季报销!将缺席季后赛剩余比赛

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:掌擂
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月16日,据Yahoo!体育报道,有联盟消息人士透露,马刺球星科怀-莱昂纳德因为继续休养右股四头肌肌腱炎,预计将缺席本赛季季后赛剩余的比赛。

   

  莱昂纳德赛季报销

  在上赛季西部决赛第一场比赛中,莱昂纳德在面对勇士的比赛中遭帕楚利亚垫脚,导致左脚踝受伤赛季报销。之后莱昂纳德就一直都处于养伤状态,而在本赛季的训练营中,他又被诊断出股四头肌肌腱炎,一直到今年的12月才复出。但是在复出之后,莱昂纳德一直是打打停停,到今年1月14日再次进入休战状态。

  莱昂纳德缺席了和勇士的季后赛第一场比赛,这一点不让人感到意外,因为最近ESPN曾报道称他已经离开马刺,回到纽约继续进行康复,而且没有迹象表明他接近复出。

  据联盟消息人士透露,尽管莱昂纳德最近在训练方面取得了不小的进步,并且专注于恢复健康,但是他的医生并没有许可他复出。

  联盟消息人士还表示,莱昂纳德在纽约与他的医疗团队进行的恢复,得到了马刺医疗团队的认可。

  在本赛季常规赛期间,莱昂纳德一共只为马刺打了9场比赛,期间他场均出战23.4分钟,得到16.2分、4.7个篮板和2.3次助攻,投篮命中率为46.8%、三分球命中率为31.4%。

  莱昂纳德是2013-14赛季的总决赛MVP,在2016-17赛季,他场均拿到25.5分、5.8个篮板、3.5次助攻和1.8次抢断,巩固了自己作为联盟最佳双能球员的地位。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号