当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹姆斯不担心骑士 卢帅:今天输在开局太松

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:伟衡
[打印本页]【字体大小:

  骑士队今天迎来与步行者队在季后赛首轮的首场较量,结果奥拉迪波发挥出色,率领步行者以18分的优势击败骑士。骑士主帅泰伦-卢在赛后分析败因时指出,骑士今天输在开局有点松,在步行者率先发难之后又回不过神来。骑士主将勒布朗-詹姆斯表示,虽然季后赛首场吃了败仗,但他对骑士队的前景并不担心。

   

  詹姆斯不担心赛季前景

  赛后,有记者问詹姆斯,第一场比赛输掉之后,是否会对骑士队的形势感到比较担心?对此,詹姆斯回答道:“我以前又不是没有在季后赛首场输过球。我以前在季后赛首轮有碰到过0-1落后的情况,我也曾经在总决赛以1-3的总比分落后。我一点都不担心未来两天时间如何处理好这方面的问题。知道我这一特点的人一般也不会问我这样的问题。”

  詹姆斯还谈到了步行者队今天的状态:“他们今天来这里显然准备得相当充分,他们也掌控了比较节奏。”

  詹姆斯当年在热火效力时曾经于2014年与步行者在季后赛较量过,当时步行者队的兰斯-史蒂芬森在防守詹姆斯时各种搞怪,甚至还对着詹姆斯的耳朵吹气,詹姆斯后来还讽刺史蒂芬森说,他只对老婆这么做。今年与步行者再战季后赛,史蒂芬森还在步行者队阵中。赛后,詹姆斯谈到史蒂芬森时说道:“这真的很有意思,他是一个有竞争精神的球员。”

  骑士投手科沃尔今天只打了不到4分钟的时间,大家都以为科沃尔今天是受伤的缘故。但是,骑士主帅泰伦-卢赛后澄清说:“科沃尔并没有受伤,我们只是在被动落后的情况下想打更小个的阵容,努力想要打乱步行者队的节奏,科沃尔肯定会在第二场比赛当中获得更多出场时间。”

  泰伦-卢还表示:“我觉得,一旦进入季后赛,大家是不能放松的。我觉得步行者队今天来到这里,率先对我们发难,持续对我们发动攻击,而我们并没有做出有效的回击,你不能一开始就打得很放松。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号