当前位置:首页 > 体育 > 篮球

步行者对詹姆斯做足防范!要做最好的自己

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:伟衡
[打印本页]【字体大小:

  骑士队今天迎来与步行者队在季后赛首轮的首场较量,结果奥拉迪波发挥出色砍下32分,率领步行者以18分的优势击败骑士。奥拉迪波赛后表示,这是一场伟大的胜利,步行者整个赛季都打得很努力,他们很了解詹姆斯和骑士的实力,但来打季后赛就是来努力争取胜利的。

   

  奥拉迪波发挥出色

  奥拉迪波赛后表示:“这是一场伟大的胜利。不过,我们整个赛季下来一直都是这么打比赛的,我们整个赛季都打得很努力,无论是进攻和防守都是如此。现在到了季后赛阶段,我们就要在每场比赛对每个对手发起攻击。”

  具体谈到骑士队时,奥拉迪波指出:“我们对勒布朗保持足够的警惕,我们也很了解骑士队的情况,我们早就意识到与骑士对阵不会那么好打,但这并不意味着我们来到这里就应该束手束脚。我们的计划就是赢得胜利,这就是我们来打这个系列赛的理由,这也是我们来打这场比赛争取胜利的原因,我们不是来这里逛逛就完事了。”

  上一次步行者与骑士在季后赛较量时,奥拉迪波还没加盟步行者。步行者队上个赛季开始之前将保罗-乔治交易给雷霆,换来了奥拉迪波和小萨博尼斯。在那之前,骑士队是想和雷霆与步行者进行三方交易,争取引进保罗-乔治的,但最终没有运作成功。骑士老板丹-吉尔伯特去年夏天曾经表示:“步行者队原本可以更好进行交易的。”吉尔伯特的意思是,步行者用保罗-乔治换来奥拉迪波和小萨博尼斯是不太划算的。

  今天,奥拉迪波全场19投11中并且命中6记三分球,32分创下了个人季后赛得分新高,他也用自己的出色表现很好地回应了吉尔伯特所说的那番话。奥拉迪波赛后谈及了去年夏天发生的那些事:“你可以说,我今天的表现是在去年夏天发生那些事情的基础之上的火上浇油,我猜你们会这么说。但那已经是很久以前的事了。只是我们现在与骑士队在季后赛首轮碰面,然后大家又旧事重提,但是我知道吉尔伯特说过那些话,我们没办法控制他的观点。我现在只专注于我自己,我想尽可能成为最好的那个奥拉迪波。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号