当前位置:首页 > 体育 > 篮球

米切尔:脚伤无大碍!不会因泡椒改变策略

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:猫大熊
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月16日,爵士和雷霆展开季后赛首战较量,最终他们以108-116不敌雷霆,总比分0-1落后。在赛后,爵士将帅接受了媒体采访,其中新秀米切尔也坦言,自己的伤势并无大碍。同时,他表示,保罗-乔治的爆发不会改变球队的比赛策略。

   

  米切尔伤情不重

  米切尔此役得到27分10个篮板3次助攻2次抢断,因为左脚小脚趾受伤,他一度返回更衣室,检查结果显示呈阴性,米切尔最终选择继续留在场上,在赛后接受采访时,米切尔透露,自己的伤势并无大碍。

  “我没什么问题,就是脚趾撞了一下,没什么大碍。”米切尔在接受采访时说道。

  爵士主帅斯耐特也坦言,米切尔伤势并无大碍,“他的脚部当时有一些疼痛,队医检查后,看到并无大碍,所以我又把他换上了场,从目前得到的情况来看,他没什么事。”

  在本场比赛里,保罗-乔治完成爆发,他命中了8记三分球拿到36分,打乱了爵士的防守,在赛后接受采访时,爵士主帅斯奈德也承认,保罗-乔治的爆发打乱了爵士的防守,当爵士将防守注意力放在泡椒身上时,他们又难以去兼顾其他雷霆球员。

  “他命中了一些跳投,迫使我们做出了一些改变,但他并非是一味进攻,他还能够做其他一些事情,他可以在挡拆中命中更多的投篮,当我们去重点防守他的时候,他又可以把球传出去。”斯奈德说道。

  米切尔也表示,保罗-乔治本场在攻守两端都表现的非常出色。“他在防守端非常出色,而且他还能够命中一些高难度的投篮。”

  不过,米切尔并不认为保罗-乔治能够一直命中这些高难度的投篮。“如果他的这些投篮影响到你,那么你的整个比赛计划就会随之泡汤。所以,你仍然要坚持自己的比赛计划以及防守策略,他不可能在剩余的比赛里场场都三分球11投8中,我们有着非常棒的防守,我为我们的表现而感到骄傲。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号