当前位置:首页 > 体育 > 篮球

广厦比辽宁着急!次战可能将主动升级对抗

发布日期:2018年04月17日   文章来源:辽沈晚报   作者:
[打印本页]【字体大小:

   

  次战双方对抗或将升级

  在两场比赛之间仅隔一天的情况下,辽篮在昨日选择了以休息为主,除了几名在首战中打球时间较少的球员在下午进行了训练之外,主力球员们一整天的时间里都安静地留在酒店中休整。

  毕竟,在接下来的比赛中,技战术的训练已经不再重要,一拼心态、二比体能,才是取得胜利的重中之重。而对于辽篮来说,更应该注意的是在接下来的比赛中注意安全,尽量避免在场上出现受伤的情况,因为伤病往往是影响系列赛走势的关键因素。

  其实现在对于辽篮来说,由于心态和体能都占据优势,对手自然比他们更着急,毕竟在先输一场的情况下,广厦队绝对不希望再丢掉第二个主场,所以在今晚的比赛中,广厦队必然会向辽篮发起更为凶猛的冲击,比赛的激烈程度和对抗强度也会进一步提升,而这其中所能带来的伤病风险自然也就不言而喻。

  不过辽篮也不必为此太过紧张,现在需要做的就是保持稳定的心态,以平稳的心态去迎接对方可能祭出的各种招数,然后沉着化解。只有在心态上做到“以我为主”,才能将比赛的主动权始终掌控在自己手中。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号