当前位置:首页 > 体育 > 篮球

巴克利热赞哈登进攻犀利:是最难防的球员

发布日期:2018年04月17日   文章来源:腾讯体育   作者:大建
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月17日詹姆斯-哈登砍下44分帮助火箭季后赛首战击败森林狼后,前NBA巨星如今担任NBA解说嘉宾的查尔斯-巴克利发出感叹:或许哈登是他见过最难防的得分手。

   

  在哈登首战砍下44分几乎靠着一己之力帮助火箭拿到今年季后赛首胜后,查尔斯-巴克利迫不及待将一个问题抛给了他的解说团队:迈克尔-乔丹,科比-布莱恩特,冰人乔治-格文,凯文-杜兰特,詹姆斯-哈登,谁是这几个人中个人得分能力最强的球员?

  肯尼-史密斯和沙克尔-奥尼尔是非常快速做出了选择:科比-布莱恩特。“无论何时,不管那一天,我都会这样选择。”奥尼尔还不忘给自己补上几句。

  那么巴克利本人会做出怎样的选择呢?

  “我也不知道,兄弟们,”巴克利说道,“会选詹姆斯-哈登吧,因为他或许是我见过最难防的球员。”

  其实有这样的想法不仅仅是查尔斯-巴克利,连曾经三次入选防守二阵的吉米-巴特勒都认为:哈登的确太难防了。

  “这家伙太厉害了,大家都清楚他的实力,”巴特勒说道,“一个人你根本防不住他,需要全队合力去限制,每人都要防守到位,防止他攻击篮筐得分。”

  森林狼主帅锡伯杜同样表示面对哈登的进攻,他已经运用了多种防守策略,但是效果一般。

  “其实有好几个回合,我认为我们的防守已经很到位了,但是他依然能够进球,”锡伯杜说道,“哈登就是这么出色,这个赛季大家也都见多了,真的很难去防住他,除非你派全队去防守,但是他又是一名非常出色场上组织者,会有很好的传球,你又不能把其他球员放了。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号