当前位置:首页 > 体育 > 篮球

恩比德祝贺绿军晋级 携手西帝憧憬美好未来

发布日期:2018年05月10日   文章来源:腾讯体育   作者:大建
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月10日虽然费城76人1-4被凯尔特人淘汰,无缘东部决赛,不过76人中锋乔尔-恩比德还是非常大度地在赛后祝贺绿军晋级,另外也不忘和本-西蒙斯一起展望一下未来:认为76人有朝一日终能获得总冠军。

   

  大帝恩比德

  虽然输掉了比赛,略显失落,不过恩比德还是勇于接受这样的结果。

  “的确有点难受,我一直觉得是有机会战胜他们的,我们很尊重对手,凯尔特人打得也的确不错,很团结,在我们严防下还能命中很多高难度的球,不得不要赞美他们一下,我们会吸取经验,明年会卷土重来,期待有更大的突破。”恩比德在赛后采访时说道。

  擅长使用社交媒体的恩比德同时发推表达了对绿军的敬意:这虽然不是我想要的结果,但是系列赛非常精彩,对凯尔特人和他们的球迷充满敬意,你们让这一切变得有趣起来。

  虽然76人没能更进一步挺进东决,不过本赛季的进步是有目共睹,恩比德也对球队的未来是充满信心。

  “我和西蒙斯还有很大的进步空间,让我想起杜兰特和韦斯布鲁克在一起打球的第一个赛季,大概也就赢了28场吧(实际为23场),你再看看我们第一年的成就,所以我们的未来还是光明的,比赛结束的时候,西蒙斯走过来对我伸出一只手告诉我‘这只手上会戴满冠军戒指’,我给了他肯定的答复,我们依然有光明的未来,一切都会好的。”

  恩比德本场比赛18投9中得到27分12篮板4助攻4封盖,而在这轮系列赛中恩比德场均出战37.4分钟,能得到23.0分14.2篮板3.6助攻1.2盖帽,投篮命中率44.1%,三分命中率23.8%,罚球命中率71.4%。而西蒙斯在这轮系列赛能得到14.4分6.4助攻8.2篮板1.0抢断1.0盖帽。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号