当前位置:首页 > 体育 > 篮球

塔图姆连续七场20!笑谈东区决赛没有经验

发布日期:2018年05月10日   文章来源:腾讯体育   作者:大建
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月10日凯尔特人114-112击败费城76人,从而以4-1的总比分淘汰对手,顺利晋级东部决赛,而赛后得到25分3篮板4助攻的新秀杰森-塔图姆受到了外界的一致好评,而塔图姆将功劳归功于球队和教练组的同时,将积极备战和骑士的东区决赛。

   

  塔图姆表现获赞

  本场比赛,杰森-塔图姆上场39分钟,得到25分3篮板4助攻1抢断,他成为自2004-2005赛季保罗-皮尔斯后首位连续7场季后赛得分20+的凯尔特人球员。难怪皮尔斯也要第一时间赞美这名新秀。

  “这小子表现太赞了。”皮尔斯发推称赞塔图姆。

  另外塔图姆也是和爵士的米切尔一起成为继天勾贾巴尔之后仅有的两位连续7场季后赛得分20+的新秀,米切尔看到自己的兄弟有此表现也是发出赞叹这词。

  “这个家伙叫塔图姆。”米切尔写道。

  而塔图姆赛后则把所有的功劳全部归功于球队和以史蒂文斯为主的教练组。

  “我之前一直在说,史蒂文斯工作做得非常好,让我们用正确的方式去打球,尽管我们年轻,但我们也不失天赋,可能很少有人觉得我们可以击败76人,但我们还有凯尔特人的球迷从来不这样认为。”

  “史蒂文斯能够合理使用我们,他充分信任我们,我们也一直信任他,他就是可以让我们打出最好的表现。”

  对于自己的第一次东区决赛,塔图姆表示依然学习为主,但是会全力去对位詹姆斯。

  “这还只是我的第一个赛季,就打入东区决赛,一切都太疯狂了,我们还在继续努力,继续进步的,”塔图姆说道,“由于我是第一次打东决,所以也没有经验,接下来我们会好好训练,然后多多讨论,集思广益来找到对付他们的办法。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号