当前位置:首页 > 体育 > 篮球

猛龙主帅不该下岗!大家应帮凯西保住帅位

发布日期:2018年05月11日   文章来源:腾讯体育   作者:伟衡
[打印本页]【字体大小:

  凯西教练常规赛率领猛龙队取得59场胜利,而且他也被教练员协会推举为年度最佳主帅。不过最近有报道暗示,由于猛龙队连续两年在季后赛被骑士队横扫出局,猛龙高层正在考虑解雇凯西的主教练职务。前掘金主帅乔治-卡尔今天在接受媒体采访时表示,凯西的工作是富有成效的,他正率领猛龙在走上坡路,猛龙队不应该解雇凯西。

   

  虽然被横扫出局,但凯西教练还是获得了许多人的力挺

  “我们应该发起一场运动,帮助凯西保住帅位,他配得上这个工作岗位。”卡尔今天在接受美国TSN 1050电台采访时说道:“多伦多应该记住!凯西不仅仅是一名出色的教练员,他同时也是一个非常好的人。”

  乔治-卡尔率领的掘金队在2012-13赛季也有过与猛龙今年类似的遭遇,他们那个赛季夺得西部常规赛第三,但是他们在季后赛首轮就被西部排名第六的勇士队4-2淘汰出局。卡尔执教掘金时期的整体经历也和凯西教练有些相似,他们两人都只有一次率队杀入过东西部联盟决赛,更多时候都是早早止步季后赛。

  “是的,有时候管理层对于成功的评判标准与球员、教练组的评判标准是不一样的。”卡尔说道,“期望值和潜力是两件可能毁掉教练员的事,如果球员有潜力却发挥不出来,大家会把矛头指向教练员。球队有着很高的期望值,最终没有达成,教练员还是得背这个锅。”

  “凯西教练已经在这个联盟执教过很长时间,他有着丰富的经验和扎实的执教功底。”卡尔补充道:“大家可以看看波波维奇、斯波尔斯特拉和帕特莱利,那样你们就会明白,持续建设对于一支球队有多么重要,这样打下的基础是很难动摇的。”

  目前,猛龙队还没有针对凯西的去留问题做出决定,猛龙总经理乌杰里在此前的赛季结束新闻发布会上表示,一切都还在评估当中。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号