当前位置:首页 > 体育 > 篮球

勇士特训防守灯炮组合!保罗是个球场杀手

发布日期:2018年05月11日   文章来源:腾讯体育   作者:伟衡
[打印本页]【字体大小:

  勇士队即将与火箭在西部决赛展开对决,勇士队今天开始备战训练,他们在今天的训练当中还专门训练了如何防守火箭两大核心球员哈登和保罗,特别是如何防守他们的单打。

   

  杜兰特

  训练结束之后,科尔接受采访时承认,虽然勇士队最终在比赛当中不一定能限制哈登和保罗的发挥,但训练还是要认真去做的。“我们可以在训练当中进行一些模拟练习,但是想在比赛中限制哈登和保罗的发挥,有时候得看运气了。”科尔说道,“不管怎么说,我们今天进行了一次很不错的针对性训练。”

  科尔同时也表示,保罗的表现让他想起德拉蒙德-格林,因为他们两人都是作风强悍、对比赛富有激情的球员。“保罗就是一名球场杀手。”科尔说道,“他是这个联盟最富有竞争精神的球员之一,德拉蒙德也是这样的球员。如果你想要赢球,你必须拥有这样的球员。”

  有一点是肯定的,火箭与勇士的西部决赛将会非常好看,两支球队都将被对手逼出最佳状态。“我们对胜利有着强烈渴望,这一点和前两年是一样的。”勇士球员克莱-汤普森说道,“我不知道火箭队的感觉是什么样的,但我们已经做好迎接这个系列赛开战的准备了。”

  杜兰特也补充道:“我们球队很多球员都想体验一下,拿到第三座总冠军奖杯时的感觉是什么样的!对我个人来说,我现在很想看看拿到个人第二枚总冠军戒指时的感觉如何。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号