当前位置:首页 > 体育 > 篮球

76人神射盼留守费城合同可能成为棘手问题

发布日期:2018年05月11日   文章来源:腾讯体育   作者:猫大熊
[打印本页]【字体大小:

  尽管76人在东部半决赛遭遇凯尔特人淘汰,不过雷迪克仍然希望能够在下赛季重返球队。

   

  雷迪克

  在去年休赛期和76人签下一份为期一年总价值2300万美元的合同后,雷迪克在社交网站上写下“相信过程”。在本赛季,雷迪克帮助76人打入了东部半决赛,这位神射手仍然希望能够在下赛季留守费城。

  “我觉得这是一种相互认可。”雷迪克在接受采访时说道,“我相信大家都希望我能够回来。”

  雷迪克本赛季对76人是一个重要补充,在本季的常规赛里,雷迪克一共出战70场,场均登场30.2分钟拿到17.1分2.5个篮板3次助攻,雷迪克的外线威胁是球队所需要的,他场均能够投进2.8个三分球,三分命中率也达到了42%。

  在代表76人出战的10场季后赛里,雷迪克场均出战34.2分钟拿到18.2分1.5个篮板2.6次助攻,他在半决赛第五场最后时刻投中一记三分,但只可惜时间所剩无几,球队最终遗憾落败。

  在今年夏天,雷迪克将会成为完全自由球员,考虑到他的年龄即将年满34岁,雷迪克的合同问题无疑将会变得棘手。

  “合同的数额可能会有些棘手。”雷迪克说道,“但这些不是我担心的事情,这需要科朗吉洛(76人总裁兼总经理)去拍板,我的经纪人在未来两个月里会去处理这些事情,我们到时候看看如何做出决定。”

  早在去年,雷迪克便表示,希望能够终老76人。“我希望能够在这里打3-4年,以76人球员的身份退役,我坚信这支球队在3-4年后会成为东部最好的球队,我希望自己能够成为这支崛起球队的一员,届时,我们将有希望去冲击总冠军。”雷迪克当时说道。

  相比较之前的摆烂赛季,76人本赛季已经开始展示出崛起的势头,不过,通过季后赛的检验,这支队伍仍然很年轻,而且阵容也暴露了许多不足,在今年夏天,科朗吉洛显然还有很多工作要去完成。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号