当前位置:首页 > 体育 > 篮球

富尔茨:肩伤未痊愈!今夏要全力提升自己

发布日期:2018年05月11日   文章来源:腾讯体育   作者:肖恩
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月11日,76人已经被凯尔特人淘汰出局,无缘东部决赛。“状元”富尔茨没有在东部半决赛获得出场机会,他接受采访透露肩部伤势尚未百分百痊愈,自己休赛期的目标就是竭尽全力去提升自己。

   

  富尔茨

  富尔茨作为2017年选秀状元,本来被76人寄予厚望。但因为肩部伤势,富尔茨本赛季常规赛只打了14场比赛,场均得到7.1分3.1篮板和3.8助攻。

  从去年10月底开始,富尔茨开始养伤,直到今年三月底才复出。富尔茨打了常规赛最后10场比赛,场均7.6分4.6篮板和3.4助攻。其中在收官战对雄鹿的比赛中,富尔茨得到13分10篮板和10助攻,成为了NBA史上最年轻的三双先生。

  但到了季后赛,富尔茨只打了前3场比赛,之后便因为肩部疼痛休战,缺席了整个东部半决赛。富尔茨透露,他虽然一个半月前就复出,但实际上,肩伤并未百分百痊愈。

  “有时候,我肩部感觉会很好,但不总是这样。”富尔茨说道,“肩伤没有达到百分百痊愈的状态,我还有很多的工作要做。”

  富尔茨的新秀赛季已经结束,他谈到了自己的休赛期目标,除了继续恢复肩伤外,那就是要全面提升自己。

  “即使肩伤百分百痊愈,我还是希望能够变得更好。”富尔茨说道,“从现在开始,我要做的就是坚持训练,每一天都要让自己变得更好。”

  在采访中,富尔茨还表示,如果76人管理层允许,他愿意代表球队参加夏季联赛。

  “关于打夏季联赛的事情,我跟教练以及球队还没有具体讨论过。”富尔茨说道,“总之,我今年夏天最大的目标就是竭尽全力提升自己。如果球队觉得打夏季联赛对我有好处,那我会期待代表76人出战。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号