当前位置:首页 > 体育 > 篮球

勇士-最怕格林失去动力 西决才配追梦胃口

发布日期:2018年05月11日   文章来源:腾讯体育   作者:大建
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月11日据《957thegame报道》 勇士总经理鲍勃-迈尔斯表示他最怕因为比赛毫无挑战性而让德拉蒙德-格林失去斗志,显得意兴阑珊,而接下来的西部决赛将会是格林大显神威的舞台。

   

  格林

  火箭和勇士会师西部决赛,勇士总经理迈尔斯非常看好格林在这个系列赛中的表现,因为他就是为“大场面”而生的球员。

  “你知道我在场上最担心的格林的是什么吗?就是怕他对比赛失去兴趣,显得毫无斗志,”迈尔斯在一节目中接受采访时说道,“而我们需要的就是那个能够全力以赴,以非常专注的态度去对待比赛的格林,我想主帅科尔也是这样认为的,这也是我的想法,现在我已经感觉到格林有这样的趋势。”

  勇士今年季后赛轻松淘汰马刺和鹈鹕进入西部决赛,格林季后赛场均得到13.1分11.5个篮板9次助攻,显然迈尔斯认为格林还没有发挥出自己的最大能量。

  “和火箭的西区决赛对格林来说才能让他兴奋起来。”迈尔斯说道,“感觉格林已经非常投入,开始进入西决的状态了,所以我敢确信不管是谁,看格林在西决比赛胜的表现一定会非常有趣。”

  正像迈尔斯所说,火箭是不同于马刺和鹈鹕的一个强硬对手,他们不但获得了常规赛第一的成绩,外线有詹姆斯-哈登和克里斯-保罗两大超级控卫压场,同时也是联盟最强的单打后场,内线的卡佩拉也是在前几个系列赛打得风生水起,作为去年最佳防守球员格林,显然这一切让他斗志陡然提高。

  5月15日勇士和火箭的西区决赛第一场将会在火箭的丰田中心进行。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号