当前位置:首页 > 体育 > 篮球

季后赛加分!曝森林狼有意与罗斯重签合同

发布日期:2018年05月13日   文章来源:腾讯体育   作者:牧羊人
[打印本页]【字体大小:

  据记者 Jon Krawczynski 透露,今年季后赛首轮1比4不敌火箭遭遇淘汰后,森林狼队很快开始了球员运作的相关工作,而且管理层目前对于与德里克-罗斯续签一份合同很有兴趣。

   

  2017年夏天,跳出合同的罗斯成为自由球员,但是他并未在自由球员市场得到满意的报价,最终和骑士队签订了一份为期一年的老将底薪合同。赛季中,罗斯被交易到森林狼,在被普遍看衰的情况下,罗斯在明尼阿波利斯迎来了重生。

  在参加的9场常规赛中,29岁的罗斯表现称不上亮眼。在有限的出场时间里,罗斯只有场均5.8分、1.2助攻的数据进账。然而当时间来到季后赛,人们却发现罗斯依旧是属于这个联盟的。

  虽然只是杰夫-蒂格的替补,但罗斯在五场季后赛中场均可以砍下14.2分、2.6助攻和1.8篮板,他甚至一度成为了狼队最可靠的得分点,表现也和首发的蒂格不相上下。似乎在季后赛中,在锡伯杜麾下,罗斯终于找到了打球的感觉。

  狼队目前是一支年轻的球队,正需要一名老将来辅佐队中的年轻人,而罗斯正好可以扮演这个角色。罗斯出色的个人发挥之外,这或许也是让狼队管理层产生和罗斯续约想法的重要原因。

  然而,管理层有想法是一方面,罗斯愿不愿意留下来,又是另外一个问题。罗斯应该清楚,即便是和狼队续约,他的生存空间也不会很大,因为就算蒂格未来离开,狼队也会尽力培养目前只有22岁的泰厄斯-琼斯,而且在已经续约了维金斯的情况下,狼队的薪资空间也不会允许球队给罗斯开出大合同。

  罗斯只有29岁,他的职业生涯应该也还长,现阶段对于他来说,谋求一份多年的保障性合同才是当务之急,如果狼队不能满足罗斯这样的诉求,恐怕双方也只是有缘无分。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号