当前位置:首页 > 体育 > 篮球

史蒂文斯被夸大!绿军剩下的球员同样出色

发布日期:2018年05月13日   文章来源:腾讯体育   作者:Jesse
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月13日,《DIME》报道,绿军主教练布拉特-史蒂文斯作为NBA教练的声誉在季后赛里得到很大提升,而在最后的最佳主帅评选当中,史蒂文斯一票未得。有不少球员和媒体为史蒂文斯打抱不平。

   

  绿军少帅史蒂文斯

  作为绿衫军东部决赛的对手骑士队球员勒布朗-詹姆斯也有他的看法,尽管海沃德和凯里-欧文无缘季后赛比赛,但是詹姆斯认为史蒂文斯本赛季执教波士顿的作用被夸大了,勒布朗也强调了他本人对史蒂文斯并无恶意。

  “我觉得有点夸大了,就因为本赛季那些因伤缺阵的名字吗,”詹姆斯说:“很明显,欧文和海沃德因伤缺阵有影响,但是自从史蒂文斯到达波士顿之后,他就将体系打造好,把每个人安排在能发挥最大作用的位置上。”

  詹姆斯观点并不是说史蒂文斯不好,而是凯尔特人目前名单所剩的球员不像是人们所说的那么枯竭,这支球队最终排名常规赛东部第二,在欧文报销之后,杰伦-布朗、杰森-塔图姆这两位近年来前三顺位新秀站出来。

  “还有我也很了解凯里,他和我做过三年队友,我知道他能做到什么,但是绿军其他球员也是非常出色,不管他们是不是太年轻,但他们知道如何打球,他们教练知道如何让他们在各自位置上取得成功。”

  史蒂文斯教练对没有获得最佳教练一事太放在心上,他认为球场上的比赛结果对自己才是最重要的。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号