当前位置:首页 > 体育 > 篮球

绿军大将无缘东决前两战!可能缺席系列赛

发布日期:2018年05月13日   文章来源:腾讯体育   作者:德清
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月13日,骑士与凯尔特人的东部决赛一触即发,据《NBC体育》消息,“绿军”球员肖恩-拉金将无缘东部决赛前两场比赛,而且很可能会缺席东部决赛整轮系列赛。

   

  肖恩拉金

  拉金是在东部半决赛第四场比赛中受伤的,在首节比赛还剩1分23秒时,拉金在摆脱掩护防守时和乔尔-恩比德相撞,导致左肩受伤,他因此缺席了东部半决赛第五场比赛,不过凯尔特人在G5击败76人,晋级东部决赛。

  在晋级东部决赛之后,拉金就表示自己的左肩伤势并不乐观,但对于出席与骑士的东部决赛还是非常期待,不过就目前来看,他可能会缺席整轮系列赛,这也是凯尔特人主帅史蒂文斯给出的消息,他表示拉金将缺席东部决赛前两场比赛,甚至可能无法在这轮系列赛中登场。

  在凯里-欧文、戈登-海沃德等球员受伤之后,凯尔特人已经经不起太多伤病的打击,拉金作为重要的角色球员之一,他的受伤会对史蒂文斯的排兵布阵带来一定的影响,拉金在本赛季季后赛中出战了11场比赛,场均出战14分钟,能贡献3.7分1.8次助攻和1个篮板。

  凯尔特人与骑士的东部决赛首战将于北京时间5月14日凌晨3点30分打响。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号