当前位置:首页 > 体育 > 篮球

哈登:勇士随时爆发!自信能掀翻王者宝座

发布日期:2018年05月14日   文章来源:腾讯体育   作者:伟衡
[打印本页]【字体大小:

  火箭与勇士的西部决赛一触即发。火箭球星哈登在展望即将来临的大战时,表示火箭队将面临更大的挑战,但球队已经为此做好准备。

   

  哈登

  过去六个月时间里,哈登一直在期待着与勇士队的季后赛对决。勇士队在过去三个赛季全部杀入NBA总决赛并且两次夺得总冠军,哈登很清楚一点,那就是现在的勇士队依然强大,与勇士队在季后赛对决时,火箭队将面临前所未有的挑战。不过,哈登也相信一点,那就是火箭队一定能够击败勇士。

  “显然,勇士队过去几个赛季一直是一流强队,他们连续几年杀入过NBA总决赛,他们现在已经成长为一支和以前完全不一样的猛兽。”哈登今天在接受采访时说道,“我们上一轮碰到的对手---爵士队是一支防守端的怪兽,他们会一直追着我们,他们很有侵略性。勇士队则是一支随时都有可能爆发的球队,他们在防守端也是很积极的,他们在封盖对手投篮方面做得很出色。”

  “不管我们什么时候在场上做出移动,或者是做每件事情,我们都必须打得强悍而富有侵略性。”哈登补充道。现在的哈登对勇士队的赞扬和给予的肯定越多,他内心对于击败勇士队的渴望就更加强烈。

  “现在是该到我们掀翻对手的时候了!此前我们一直在准备,整个赛季下来一直都在准备。”哈登说道,“勇士队做成过这样的事,但是我们现在是一支非常饥渴的球队。不管是克里斯-保罗、特雷沃-阿里扎还是埃里克-戈登,他们现在都非常渴望打出好成绩,证明自己。这对于我们来说是个完美的机会,我们整个赛季下来一直在谈论此事。”

  “为了取得最好成绩,我们必须击败最强的对手,我们知道这一切并非坦途,我们知道面前的困难有多大,但我们已经做好准备了。”哈登说道,“我们必须出场,接受挑战,去做我们整个赛季下来一直在做的事,这并没有什么不同。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号