当前位置:首页 > 体育 > 篮球

哈登兴奋与克莱碰面 德帅欣慰格林成长迅速

发布日期:2018年05月14日   文章来源:腾讯体育   作者:伟衡
[打印本页]【字体大小:

  火箭队与勇士队的西部决赛将于北京时间5月15日开打,詹姆斯-哈登与克莱-汤普森将会再次在重大比赛中展开对决,他们两人在高中时期就是对手。哈登对于再次和汤普森展开较量感到相当兴奋与期待。火箭主帅德安东尼今天在接受采访时还专门表扬格林成长迅速。

   

  哈登和汤普森中学时代都在洛杉矶地区的高中就读,哈登就读的是阿蒂西亚高中,而汤普森就读的是圣玛格丽塔天主教高中,他们中学时期就代表各自所在的校队有过两次交手纪录,两所中学各胜一场。哈登在中学时代比汤普森要高一年级,他后来念了阿历桑纳州大学,而汤普森则去了华盛顿州立大学。大学时期,哈登和汤普森仍然是对手。

   

  “从中学时代开始,我们俩就已经是对手了,大学期间也是,直到现在仍然是对手。”哈登说道,“我不知道这算不算得上是宿敌。我只是觉得,两个人在同一个地区成长起来,然后又在同一个联盟成为出色球员,这真的是很有意思的一件事。”

  火箭主帅德安东尼今天在接受采访时谈到杰拉德-格林,他认为格林自去年12月下旬加盟火箭队之后成长迅速,他现在已经成为火箭的重要替补球员。在被问及什么时候开始欣赏格林这个问题时,德安东尼说道:“可能从他来这里的第一天,我就开始欣赏格林了,他一直在努力为球队做出贡献。”

  去年12月下旬,格林签约火箭队的第二天就在与奇才队的比赛中三分球6投4中得到18分。“我老早就知道他,联盟中的每个人都知道他。”德安东尼说道,“格林是个很积极活跃的人,他为我们球队的更衣室带来很多积极正面的影响,他在这里工作的时间越长,我们就越加欣赏他。此外,他能投中很多球,在场上打得很努力,格林是一名很棒的队友,他的成长相当迅速。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号