当前位置:首页 > 体育 > 篮球

科尔:绿军是东部勇士!霍福德角色似格林

发布日期:2018年05月15日   文章来源:腾讯体育   作者:猫大熊
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月15日,据《nesn》消息,在东决首战中,凯尔特人大胜詹姆斯领军的骑士,勇士主帅史蒂夫-科尔也道出了绿军强大的原因,他认为凯尔特人是联盟里最出色的防守球队,他们的阵容配置拥有多名全能手以及可以无限换防的球员,而霍福德的角色扮演则类似于勇士的格林。

   

  霍福德防守詹姆斯

  凯尔特人在东决首战中取得开门红,他们半场领先26分,最终以113-86大胜骑士,在凯尔特人的严密防守下,詹姆斯当场只有16投5中得到15分,在赢下这场比赛后,凯尔特人本赛季季后赛主场取得8胜0负,继续保持不败金身。

  为何绿衫军会如此强大?在做客著名脱口秀节目《丹-帕特里克秀》时,勇士主帅史蒂夫-科尔表示,由于带领球队前往休斯敦备战西决,他并没有观看这场比赛,但科尔还是给出了一些自己的解释,在他看来,凯尔特人的阵容配置和勇士有相似之处。

  “波士顿有能力做到这点,他们是联盟里最好的防守球队。”科尔在节目中说道,“正是因为这支球队拥有多名全能手,这让他们可以随心所欲做自己想做的事情,他们拥有多名运动能力出色的球员,拥有多名能够在低位参与防守以及换防的侧翼,霍福德是一个非常出色的现代型中锋,他能够在禁区完成护筐任务,还能够拉出来防守后卫,这点类似于德雷蒙德-格林,这就是现代篮球的打法,对此,我们感到很幸运,我们也拥有一批全能的防守者。”

  实际上,早在赛季之初,科尔就曾经盛赞过凯尔特人,认为他们是未来东部的王者,在本赛季,绿军的阵容完成大换血,而欧文、海沃德两大核心因伤无法参加季后赛,但这依旧没有阻挡凯尔特人的脚步,他们在季后赛中的表现也让人对这支球队拥有了更高的期待。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号